Полба с грибами и овощами
Отличный гарнир или сытное самостоятельное блюдо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Полбу отварите в подсоленной воде за 25–30 минут.
Как варить полбу правильно
- 2․
Лук и перец нарежьте небольшими кусочками, грибы — пластинками. Морковь натрите.
Чтобы блюдо получилось ярче, можно взять по половинке перцев разного цвета. - 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте перец с грибами и готовьте всё вместе ещё несколько минут. Посолите и поперчите.
- 4․
Выложите полбу в ту же сковороду. Перемешайте и через 2–3 минуты снимите с огня.