Помидоры, фаршированные тунцом и овощами
Лёгкая закуска с интересным сочетанием вкусов. А если её охладить, получится ещё вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь отварите до готовности. Остудите и нарежьте мелкими кубиками вместе с огурцом.
Как и сколько варить морковь
- 2․
Из банки с тунцом слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
- 3․
Смешайте морковь с тунцом, огурцом и рубленой зеленью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 4․
У помидоров срежьте верхушку и удалите мякоть чайной ложкой.
- 5․
Нафаршируйте томаты начинкой. Перед подачей оставьте на час в холодильнике.