142

Помидоры, запечённые с сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Закуска готовится быстро, а на вкус выходит восхитительной. Она отлично дополнит основные блюда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Чеддер
60–70 г
Моцарелла
60–70 г
Пармезан
40–50 г
Помидоры среднего размера
4–6 штук
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Чеддер и моцареллу натрите на крупной тёрке, пармезан — на мелкой.

  2. 2․

    Помидоры разрежьте на половинки. Выложите на застеленный пергаментом противень, слегка посолите и поперчите.

  3. 3․

    Выложите на каждую половинку помидора моцареллу, затем чеддер, а сверху посыпьте пармезаном.

  4. 4․

    Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 10–15 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter