Помидоры, фаршированные муссом из печени трески
1 ч.

Помидоры, фаршированные муссом из печени трески

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Просто взбейте консервы с нежной рикоттой, и получится отличная начинка для сочных овощей.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Печень трески
1 банка
Рикотта
70–100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Помидоры
несколько штук
Твёрдый сыр
50 г

Приготовление

  1. 1․

    Из банки с консервами слейте масло.

  2. 2․

    В блендере измельчите печень трески вместе с рикоттой. Добавьте немного соли и перца и взбейте ещё раз.

  3. 3․

    У помидоров срежьте верхушки. Удалите мякоть вместе с семенами, чтобы остался только внешний каркас.

  4. 4․

    Заполните помидоры начинкой и уберите на полчаса-час в холодильник. Перед подачей посыпьте тёртым сыром.

Обложка: vsl / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Помидоры, фаршированные сыром и овощами
Помидоры, фаршированные сыром и овощами
Фаршированные помидоры с куриным фаршем и сыром
Фаршированные помидоры с куриным фаршем и сыром
Помидоры, фаршированные курицей и яйцами
Помидоры, фаршированные курицей и яйцами
Фаршированные помидоры с сыром, яйцами и колбасой
Фаршированные помидоры с сыром, яйцами и колбасой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Салат с печенью трески, яйцами и огурцами
Салат с печенью трески, яйцами и огурцами
Салат с печенью трески, овощами и яйцами
Салат с печенью трески, овощами и яйцами
Слоёный салат с печенью трески
Слоёный салат с печенью трески
Салат с печенью трески, шпинатом и яйцами
Салат с печенью трески, шпинатом и яйцами
Показать ещё