Пончики в мультипекаре
С помощью этого прибора получится приготовить золотистые пончики с хрустящей корочкой. Чтобы разнообразить вкус выпечки, покройте её глазурью или добавьте в тесто шоколад.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте с сахаром с помощью миксера. Масса должна увеличиться в объёме в 2–3 раза.
- 2․
Сливочное масло растопите и остудите. Влейте к яйцам масло и ванильный экстракт, перемешайте.
- 3․
Муку просейте и соедините с разрыхлителем. Постепенно всыпьте сухие ингредиенты к яичной массе, перемешайте до однородности.
- 4․
Разогрейте мультипекарь. Наполните формы тестом, закройте прибор и выпекайте пончики 8–10 минут до готовности.