Этот простой и очень аппетитный десерт получится у каждого. Добавьте внутрь пончиков любимые ягоды, кусочки фруктов или шоколада, чтобы получилось ещё вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Творог протрите сквозь сито и тщательно смешайте с яйцами, сахаром, ванильным экстрактом и солью.
- 2․
Муку просейте, соедините с разрыхлителем и частями всыпьте к творогу. Замесите мягкое и гладкое тесто.
- 3․
Скатайте его в шар, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 10–15 минут.
- 4․
В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Скатайте из теста небольшие шарики. Обжаривайте их 4–5 минут до золотистого цвета.
- 5․
Готовые пончики выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, и посыпьте сахарной пудрой.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий