1к+ 118

ПП-блины из сыра

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Эти нежные блинчики готовятся без добавления масла, молока, сахара и муки и идеально подходят для низкоуглеводной диеты.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Крем-сыр
100 г
Яйца
3 штуки

Можно добавить

Сахарозаменитель
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сыр взбейте с яйцами блендером до однородности. По желанию добавьте в тесто сахарозаменитель и соль.

    Для теста подойдёт и другой кремовый сыр без добавок, например рикотта и маскарпоне.
  2. 2․

    Обжаривайте блины на разогретой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны под крышкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Helena Zolotuhina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Елена Зохан
27.11.22 09:56
Мне интересно кто картинку нормальных блинов поставил в рецепт???Данные блины даже перевернуть нельзя они крайне рыхлые из-за отсутствия муки. Получившуюся жижу нужно суметь ещё пожарить и перевернуть!
Юлия Магай
27.11.22 21:05
Они получаются нормальными, если тесто хорошо пробили погружным блендером до однородности и жарили на антипригарной сковороде)
Елена Зохан
29.11.22 09:45
так все и было. только рвутся и фото не то ) ну или я криворучка))
Егор Самойленко
16.03.24 14:37
Что?! Блины из сыра?!🧀🥞никогда таких не готовил и не видел🤔🤷‍♂️