ПП-конфеты «Птичье молоко», которые готовятся 35 минут
Суфле из молока и белков получается нежным и воздушным. Оно быстро застывает в морозилке. Его можно покрыть какао-порошком, чтобы вкус был ещё больше похож на известный десерт.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Молоко соедините с агар-агаром. Доведите до кипения на слабом огне, помешивая.
- 2․
Проварите 1 минуту, после снимите с огня. Немного остудите.
- 3․
Белки вместе с подсластителем и лимонным соком взбейте миксером в плотную белую массу.
Взбивайте белки в сухой и чистой миске. Следите, чтобы в них не попало ни капли желтков. - 4․
Добавьте горячее молоко к белкам и быстро взбейте всё ещё раз.
- 5․
Разлейте по формам для конфет или в один контейнер. Отправьте в морозилку на 15 минут.
- 6․
Если замораживали в одной форме, то нарежьте массу на кусочки. Обваляйте десерт в какао. После этого можно ещё немного охладить его.