Самая простая лазанья из пяти ингредиентов
Вам понадобятся пять основных ингредиентов и специи. Фарш можно брать любой, мы предлагаем более традиционный вариант из говядины.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мелко порубите лук. Подрумяньте вместе с мясом на сковороде. Приправьте солью и перцем.
Разбивайте крупные комки фарша лопаткой. - 2․
Влейте томатный соус и хорошо перемешайте. Натрите сыр.
- 3․
Примерно стакан мясного соуса влейте в форму размером примерно 33 × 23 см.
- 4․
Сверху положите несколько листов теста. Распределите половину оставшегося соуса, посыпьте половиной сыра.
- 5․
Повторите слои из теста, соуса и сыра.
- 6․
Накройте форму фольгой. Поставьте в духовку, разогретую до 190 ℃, на 30 минут.
- 7․
Затем снимите фольгу и запекайте ещё 15 минут.