Простое мороженое из йогурта и персиков

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Это фруктовое эскимо готовится без сахара и жирных сливок.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Персики
4–5 штук
Греческий йогурт
250 г
Молоко
120 мл
Мёд
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Персики очистите от кожуры и косточек и крупно порубите. По желанию один фрукт нарежьте тонкими ломтиками и отложите.

  2. 2․

    Соедините персики, йогурт, молоко и мёд, взбейте блендером до однородности.

  3. 3․

    Разлейте массу по формам для эскимо, добавьте ломтики персиков и воткните палочки. Уберите в морозильник минимум на 4 часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: JeniFoto / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter