1к+ 187

Простое мясное суфле в духовке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это аппетитное суфле можно сделать из отварной курицы, свинины или говядины. Оно в любом случае получится невероятно нежным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Батон
40–50 г
Молоко
80 мл
Отварная курица, говядина или свинина
300 г
Яйца
3–4 штуки
Сливочное масло
30 г + для смазывания
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Ломтики батона разломите на кусочки и замочите в молоке на 7–10 минут.

  2. 2․

    Мясо пропустите через мясорубку вместе с батоном.

  3. 3․

    Добавьте в фарш яйца, растопленное сливочное масло и немного соли. Хорошо перемешайте.

  4. 4․

    Выложите в смазанную маслом форму и запекайте суфле примерно 25 минут при температуре 180 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Aksenya / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий