Простое мясное суфле в духовке
45 мин.

Простое мясное суфле в духовке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Это аппетитное суфле можно сделать из отварной курицы, свинины или говядины. Оно в любом случае получится невероятно нежным.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Батон
40–50 г
Молоко
80 мл
Отварная курица, говядина или свинина
300 г
Яйца
3–4 штуки
Сливочное масло
30 г + для смазывания
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Ломтики батона разломите на кусочки и замочите в молоке на 7–10 минут.

  2. 2․

    Мясо пропустите через мясорубку вместе с батоном.

  3. 3․

    Добавьте в фарш яйца, растопленное сливочное масло и немного соли. Хорошо перемешайте.

  4. 4․

    Выложите в смазанную маслом форму и запекайте суфле примерно 25 минут при температуре 180 °С.

Обложка: Aksenya / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Сливочный куриный суп с клёцками
Сливочный куриный суп с клёцками
Сытно и просто. Куриный суп с домашней лапшой
Сытно и просто. Куриный суп с домашней лапшой
Куриный суп с консервированной кукурузой
Куриный суп с консервированной кукурузой
Тыквенный суп с курицей
Тыквенный суп с курицей
Показать ещё

Похожие рецепты

Куриное суфле с картошкой
Куриное суфле с картошкой
Куриное суфле
Куриное суфле
Суфле из кабачков с курицей
Суфле из кабачков с курицей
Запеканка из цветной капусты с курицей и грибами
Запеканка из цветной капусты с курицей и грибами
Показать ещё