Простой салат из кольраби с йогуртом
Всего один главный ингредиент и простая по составу, но оригинальная на вкус заправка. Это блюдо стоит попробовать.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Кольраби очистите и нарежьте кубиками.
- 2․
Петрушку и укроп мелко нарубите. Из лимона выжмите две столовые ложки сока. Чеснок пропустите через пресс.
Вам нужно примерно по 2 столовых ложки каждого вида зелени. - 3․
Смешайте йогурт с лимонным соком, мёдом, чесноком, зеленью, маслом, солью и перцем.
- 4․
Полейте кольраби заправкой и перемешайте. Сверху посыпьте сумахом. По желанию добавьте изюм и семечки.
Изюм заранее залейте кипятком на 10 минут, а семечки подсушите на сухой сковороде.