1к+ 73

Простой салат из маринованного морского коктейля

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Маслины отлично дополнят вкус морепродуктов, а лимонный сок и лук добавят яркие нотки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Фиолетовый лук
1 штука
Маслины без косточек
100 г
Лимон
1 штука
Маринованный морской коктейль
350 г
Оливковое масло
3 ст. ложки
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Лук нарежьте тонкими половинками колец, маслины — небольшими кусочками.

  2. 2․

    Смешайте морепродукты с маслинами и луком.

  3. 3․

    Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Немного цитруса нарежьте тонкими ломтиками.

  4. 4․

    Добавьте в салат лимонный сок и оливковое масло. Хорошо перемешайте. Украсьте зеленью и лимоном.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: peterzsuzsa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий