1к+ 60

Простой салат из печени трески

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Отварные картошка и яйца отлично сочетаются с консервами, оливки добавляют этому блюду пикантность, а сухарики — приятный хруст.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картошка
3–4 штуки
Яйца
3 штуки
Оливки без косточек
8–10 штук
Печень трески в масле
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Зелень
1–2 веточки

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите примерно за 20–25 минут, яйца — вкрутую за 10 минут.

  2. 2․

    Нарежьте картошку, яйца и оливки небольшими кусочками.

  3. 3․

    Печень достаньте из масла и разомните вилкой или нарежьте кусочками.

  4. 4․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите и добавьте немного масла от печени трески. Перемешайте.

  5. 5․

    Готовый салат посыпьте сухариками с зеленью и сразу же подавайте к столу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chudovska / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий