Простой салат из свёклы с брынзой
Солоноватый молодой сыр в этом салате идеально сочетается со лёгкой сладостью запечённых овощей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °С. Свёклу заверните в фольгу и запекайте 50–60 минут до мягкости.
Сколько варить свёклу и как ускорить процесс - 2․
Свёклу остудите, очистите и нарежьте крупными кубиками.
- 3․
Выжмите сок из лимона, смешайте его с маслом, солью и травами. Смешайте свёклу с заправкой.
- 4․
Брынзу нарежьте небольшими кубиками. Петрушку мелко порубите. Посыпьте свёклу сыром и зеленью.