Простой салат из свёклы с брынзой
Солоноватый молодой сыр в этом салате идеально сочетается со лёгкой сладостью запечённых овощей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Разогрейте духовку до 200 °С. Свёклу заверните в фольгу и запекайте 50–60 минут до мягкости.  Сколько варить свёклу и как ускорить процесс Сколько варить свёклу и как ускорить процесс
- 2․Свёклу остудите, очистите и нарежьте крупными кубиками. 
- 3․Выжмите сок из лимона, смешайте его с маслом, солью и травами. Смешайте свёклу с заправкой. 
- 4․Брынзу нарежьте небольшими кубиками. Петрушку мелко порубите. Посыпьте свёклу сыром и зеленью.