Простой салат с макаронами и морковью
Перед подачей на стол отправьте салат в холодильник на пару часов, чтобы макароны как следует пропитались кисло-сладкой заправкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Макароны отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите.
Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались
- 2․
Морковь натрите на средней тёрке. Мелко нарежьте сельдерей и зелёный лук.
- 3․
Смешайте майонез со сметаной, уксусом, сахаром, солью и перцем.
- 4․
Соедините макароны с овощами, добавьте заправку, хорошо перемешайте. Уберите салат на 1–2 часа в холодильник.