Этот простой салат с пастой, овощами и яйцами в США подают как гарнир к мясу. Обязательно дайте блюду настояться в холодильнике, так будет намного вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Пасту отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, промойте, полейте маслом, перемешайте и остудите.
- 2․
Яйца сварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками или натрите на средней тёрке.
- 3․
Корнишоны, болгарский перец, сельдерей и лук нарежьте небольшими кусочками.
- 4․
Тщательно смешайте майонез, сметану, рассол, уксус, сахар и горчицу, добавьте соль и специи.
- 5․
Соедините макароны с яйцами, овощами и заправкой, хорошо перемешайте. Уберите салат в холодильник на 1 час.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий