Простой сырно-кокосовый пирог

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Мягкая рассыпчатая выпечка с лёгким тропическим ароматом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Сливочное масло
170 г
Крем-сыр
115 г
Сахар
300 г
Яйца
3 яйца
Ванильный экстракт
¾ ч. ложки
Мука
180 г
Кокосовая стружка
40 г
Растительное масло
1–2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Взбивайте миксером размягчённое масло, сыр и сахар около 5 минут. Должна получиться пышная масса.

  2. 2․

    По одному введите яйца, каждый раз хорошо взбивая.

  3. 3․

    Добавьте ваниль и муку. Всыпьте стружку и снова перемешайте миксером.

  4. 4․

    Смажьте растительным маслом круглую форму диаметром 20 см с отверстием посередине. Присыпьте мукой. Вылейте туда тесто.

  5. 5․

    Выпекайте пирог 55–60 минут в духовке, разогретой до 160 °C.

Обложка: Trendy Rowdy / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию