Простые фрикадельки из индейки, запечённые в духовке
Их можно подавать к гарниру сразу после приготовления или сперва потушить немного в томатном соусе. Фрикадельки получаются вкусными, нежными и низкокалорийными. В одной штуке всего 75 ккал, 6 г белка, 3 г жира и 4 г углеводов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Добавьте к фаршу остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
Если хотите сделать фрикадельки более ароматными, закиньте сушёный чеснок, лук, травы или другие специи по вкусу. - 2․
Слепите из фарша 15 фрикаделек диаметром около 5 см.
- 3․
Положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- 4․
Запекайте в разогретой до 200 °C духовке 30 минут.