Простые фрикадельки из индейки, запечённые в духовке

Фрикадельки из индейки можно подавать к гарниру сразу после приготовления или сперва потушить в томатном соусе. Они получаются вкусными и низкокалорийными.
Простые фрикадельки из индейки, запечённые в духовке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 7 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Фарш из индейки 450 г
  • Панировочные сухари 60 г
  • Яйцо 1 штука
  • Соль ¹⁄₂ ч. ложки
  • Молотый чёрный перец ¹⁄₂ ч. ложки
  • Оливковое масло 1¹⁄₂ ст. ложки
  • Сушёный чеснок по вкусу
  • Сушёный лук по вкусу
  • Итальянские травы по вкусу

Способ приготовления

  • Добавьте к фаршу остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.

    Если хотите сделать фрикадельки более ароматными, закиньте сушёный чеснок, лук, травы или другие специи по вкусу.

  • Слепите из фарша 15 фрикаделек диаметром около 5 см.

  • Положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  • Запекайте в разогретой до 200 °C духовке 30 минут.

Вторые блюда Американская кухня (США)
5.0 3