Простые котлеты из рыбного фарша
Из минимума простых ингредиентов получится очень вкусное и ароматное блюдо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте мелкими кусочками или измельчите в блендере. Зелень нарубите.
- 2․
Смешайте фарш с луком, зеленью, яйцом, солью, перцем и сухарями. Накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 30 минут.
- 3․
Сформируйте из фарша небольшие котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.
Смачивайте руки водой, чтобы котлетная масса меньше липла к ним. - 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 3 минуты с каждой стороны, чтобы хорошо зарумянить.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера котлет.