Протеиновая творожная запеканка с йогуртом
Такое лакомство идеально подойдёт тем, кто следит за фигурой.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините сыр и йогурт. Добавьте подсластитель и яичные белки.
- 2․
Взбивайте ингредиенты, пока масса по консистенции не будет напоминать жирный растаявший пломбир.
- 3․
Отдельно соедините сухие составляющие: протеин и ванилин. Всыпав сухие ингредиенты, взбивайте смесь, пока не избавитесь от всех комочков.
- 4․
Тщательно смажьте квадратную форму размером 20 × 20 см растительным маслом. Вылейте сырную смесь и запекайте при температуре 180 °C 30–35 минут, пока масса не уплотнится, перестав трястись в центре.
- 5․
После охлаждения поделите десерт на порции и подавайте с ягодами, мёдом или сиропом и сухим какао.