Птитим с мясом и овощами
Блюдо из мяса, мелкой пасты, сладкого перца и лука получается сытным и аппетитным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Птитим отварите в подсоленной воде примерно за 20 минут.
- 2․
Мясо и перец нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — мельче.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Подрумяньте кусочки мяса со всех сторон. Убавьте огонь до умеренного и готовьте ещё 10 минут.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера кусочков. - 4․
Добавьте перец с луком и, периодически помешивая, обжаривайте ещё примерно 10 минут. Посолите и поперчите.
- 5․
Выложите птитим в сковороду и готовьте всё вместе ещё 3–4 минуты.