Пуэрториканский соус из мяты и петрушки
Этот ароматный насыщенный соус с нотками цитрусов и каперсов отлично подойдёт к разным блюдам.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Листья мяты и петрушки отделите от стеблей.
- 2․
Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки. Из лимонной мякоти выжмите две столовые ложки сока, из апельсина — одну.
- 3․
Лук и каперсы измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс.
- 4․
Сложите подготовленные ингредиенты в чашу блендера вместе с оливковым маслом и хлопьями перца. Измельчите.
- 5․
Соус посолите и перемешайте.