«Рафаэлло» из крабовых палочек
Сырные шарики в посыпке из крабовых палочек получаются невероятно аппетитными и вкусными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с сыром. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
Смешайте яйца с сыром, чесноком, солью, перцем и майонезом. Сформируйте небольшие шарики.
Чтобы масса не липла, смачивайте руки водой. - 3․
Крабовые палочки натрите на мелкой тёрке и обваляйте в них сырно-яичные шарики.
- 4․
Перед подачей оставьте закуску в холодильнике на час-полтора.