«Рафаэлло» из сгущёнки и кокосовой стружки
Для приготовления вкуснейших домашних конфет понадобится всего четыре ингредиента. Самое сложное — дождаться, когда они застынут.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Налейте сгущённое молоко в кастрюлю, добавьте масло и поставьте на огонь.
- 2․
Варите 10–15 минут, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и густой.
- 3․
Всыпьте кокосовую стружку, перемешайте и уберите с огня.
- 4․
Когда масса остынет, скатайте шарики, положив в центр каждого по ореху.
- 5․
Обваляйте конфеты в стружке и положите в холодильник на 1–2 часа. Можно подержать их в холоде подольше.