«Рафаэлло» из сгущёнки и кокосовой стружки
Попробуйте приготовить домашние «Рафаэлло» из сгущёнки и кокосовой стружки. Они получаются не менее вкусными и нежными, чем оригинал.

- Автор рецепта: Лиля Леднёва
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 160 минут
Ингредиенты
- Сгущёнка 200 г
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Кокосовая стружка 100 г + для обвалки
- Миндаль 50 г
Способ приготовления
-
Налейте сгущённое молоко в кастрюлю, добавьте масло и поставьте на огонь.
-
Варите 10–15 минут, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и густой.
-
Всыпьте кокосовую стружку, перемешайте и уберите с огня.
-
Когда масса остынет, скатайте шарики, положив в центр каждого по ореху.
-
Обваляйте конфеты в стружке и положите в холодильник на 1–2 часа. Можно подержать их в холоде подольше.
5.0
4