«Рафаэлло» из сгущёнки и кокосовой стружки

Попробуйте приготовить домашние «Рафаэлло» из сгущёнки и кокосовой стружки. Они получаются не менее вкусными и нежными, чем оригинал.
«Рафаэлло» из сгущёнки и кокосовой стружки
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 160 минут

Ингредиенты

  • Сгущёнка 200 г
  • Сливочное масло 3 ст. ложки
  • Кокосовая стружка 100 г + для обвалки
  • Миндаль 50 г

Способ приготовления

  • Налейте сгущённое молоко в кастрюлю, добавьте масло и поставьте на огонь.

  • Варите 10–15 минут, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и густой.

  • Всыпьте кокосовую стружку, перемешайте и уберите с огня.

  • Когда масса остынет, скатайте шарики, положив в центр каждого по ореху.

  • Обваляйте конфеты в стружке и положите в холодильник на 1–2 часа. Можно подержать их в холоде подольше.

Десерты и выпечка Русская кухня
5.0 3