Рагу с болгарским перцем и сосисками
Ароматные овощи превращаются в густой кисло-сладкий соус, который идеально сочетается с копчёностями.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук очистите и измельчите. Болгарские перцы нарежьте соломкой. Сосиски — кружочками.
Чтобы блюдо выглядело ярче, используйте перцы разных цветов. - 2․
В сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Всыпьте овощи и сосиски, посолите и обжаривайте всё на небольшом огне 20 минут, периодически помешивая.
- 3․
Когда овощи станут мягкими, влейте в сковороду воду, добавьте мёд, острый и чёрный перец и помидоры с соком, хорошо перемешайте.
- 4․
Уменьшите огонь до минимума и тушите рагу до загустения 10–15 минут. Посыпьте рагу нарезанным зелёным луком и подайте с отварным рисом или другим гарниром.