Рагу с кабачками, грибами и картошкой
Сочетание простых овощей и шампиньонов становится ещё вкуснее вместе с набором пряностей. Подавайте блюдо как основное или в качестве гарнира.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Очистите картошку и нарежьте кусочками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- 2․
Обжаривайте картофель под крышкой 10–15 минут, периодически помешивая, пока он не подрумянится.
- 3․
Нарежьте лук, перец, кабачок и шампиньоны примерно такими же кусочками или немного мельче.
- 4․
Закиньте всё в сковороду, приправьте специями и перемешайте. Готовьте ещё примерно 10 минут, пока все овощи не станут мягкими.
Если овощи пристают ко дну, влейте немного воды.