Рагу с курицей, грибами и картошкой
Паприка придаст блюду притягательный аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и филе нарежьте средними кусочками, морковь и лук — более мелкими, грибы — половинками или четвертинками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон.
- 3․
Добавьте лук с грибами и, помешивая, готовьте всё вместе ещё 5–7 минут.
- 4․
Закиньте туда картошку с морковью. Томатный соус смешайте с горячей водой, чесноком, паприкой, солью и перцем. Влейте к курице и овощам.
- 5․
После закипания прикройте крышкой и тушите примерно 20 минут до мягкости.