Кусочки филе, овощи и шампиньоны отлично сочетаются в этом простом блюде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Курицу нарежьте средними кусочками, перец — соломкой, лук — четвертинками колец, грибы — половинками или четвертинками. Чеснок измельчите ножом.
- 2․
Помидоры вместе с соком измельчите погружным блендером.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте кусочки филе со всех сторон.
- 4․
Добавьте грибы, лук и перец. Обжаривайте 5–7 минут. Закиньте чеснок и готовьте всё вместе ещё полминуты-минуту.
- 5․
Влейте вино и помешивайте, пока оно не выпарится практически полностью.
- 6․
Добавьте измельчённые помидоры, томатную пасту, специи и горячую воду.
На этом шаге можно добавить замороженную фасоль. - 7․
После закипания прикройте крышкой и тушите 15–20 минут. Посыпьте зеленью и перемешайте.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий