Рис с курицей и зелёным горошком на сковороде
Рис тушится вместе с курицей и овощами, так что вкус выходит насыщенным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рис отварите до полуготовности примерно за 10 минут и остудите.
Как варить рис, чтобы он получился идеальным
- 2․
Курицу нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими, морковь — соломкой.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости.
- 4․
Закиньте курицу и помешивайте, пока кусочки не поменяют свой цвет со всех сторон.
- 5․
Добавьте в сковороду рис вместе с горошком, немного соли с перцем и горячую воду. Тушите на умеренном огне под крышкой ещё 10 минут.
Используйте любые специи по своему вкусу, чтобы сделать вкус ярче.