Фунчоза с овощами и тофу

Ингредиенты для этого блюда легко найти в любом крупном супермаркете, а на приготовление не уйдёт много времени.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Фунчоза
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Перец чили
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Корень имбиря
по вкусу
Цукини
1 штука
Морковь
1 штука
Тофу
100 г
Соевый соус
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите лапшу в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.

  2. 2․

    В воке (или неглубокой кастрюле) разогрейте масло и обжарьте перец чили, порубленный чеснок и тёртый корень имбиря.

  3. 3․

    Нарежьте цукини и морковь тонкими полосками. Добавьте в вок морковь, перемешайте и жарьте на среднем огне около 5 минут. Затем закиньте цукини и готовьте ещё около 3 минут.

  4. 4․

    Положите в вок лапшу и тофу, нарезанный кубиками, влейте соевый соус и всё перемешайте. Тушите ещё 3 минуты.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter