Фунчоза с овощами и тофу
Ингредиенты для этого блюда легко найти в любом крупном супермаркете, а на приготовление не уйдёт много времени.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите лапшу в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
- 2․
В воке (или неглубокой кастрюле) разогрейте масло и обжарьте перец чили, порубленный чеснок и тёртый корень имбиря.
- 3․
Нарежьте цукини и морковь тонкими полосками. Добавьте в вок морковь, перемешайте и жарьте на среднем огне около 5 минут. Затем закиньте цукини и готовьте ещё около 3 минут.
- 4․
Положите в вок лапшу и тофу, нарезанный кубиками, влейте соевый соус и всё перемешайте. Тушите ещё 3 минуты.