Рисовая запеканка с творогом и яблоками
В меру сладкая, ароматная запеканка с кусочками фруктов отлично подойдёт и для завтрака, и для ужина.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рис отварите до готовности и остудите.
Как варить рис, чтобы он получился идеальным - 2․
Творог взбейте блендером с яйцами, сахаром и солью.
- 3․
Яблоки натрите на крупной тёрке. Смешайте с рисом и творожной массой.
Для запеканки лучше взять сочные сладкие яблоки. - 4․
Выложите форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Сверху покройте сметаной.
- 5․
Запекайте примерно 30 минут при температуре 200 °С.