Рубленые котлеты из курицы
Куриная грудка измельчается вручную ножом, а не через мясорубку. Благодаря этому и добавлению сливочного масла котлеты получаются нежными и сочными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Лук измельчите в блендере.
Чтобы филе легче резалось, сначала слегка заморозьте его. - 2․
Соедините мясо с луком, яйцом, размягчённым сливочным маслом, солью и перцем.
- 3․
Всыпьте просеянную муку и ещё раз хорошо всё перемешайте.
- 4․
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Выкладывайте котлеты с помощью столовой ложки и обжаривайте примерно по 4–5 минут с каждой стороны.