1к+403

Рубленые куриные котлеты с зеленью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Котлеты из филе получаются мягкими и нежными, а укроп добавляет свежие нотки во вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

35 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Филе куриной грудки
2 шутки
Укроп
¹⁄₄ пучка
Яйцо
1 штука
Мука
1–2 ст. ложки
Сметана
1 ст. ложка
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Укроп нарубите. Яйцо слегка взбейте вилкой.

  2. 2․

    Смешайте курицу с яйцом, мукой, сметаной, укропом, солью и перцем.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выложите фарш и обжарьте котлеты до румяности с обеих сторон.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter