Рубленые котлеты из курицы с карри
40 мин.

Рубленые котлеты из курицы с карри

Избранное
0

Резать курицу на мелкие кусочки довольно муторно, но оно того стоит! Получается гораздо вкуснее, чем обычные котлеты из фарша. Я пробовала добавлять в это блюдо из куриной грудки разные специи: чёрный перец, прованские травы, паприку. Больше всего мне понравилось именно с карри, потому что эта смесь придаёт блюду не только яркий пряный аромат, но и аппетитный жёлтый цвет.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.

Ингредиенты

Куриное филе
800 г
Яйцо
1 штука
Манка
2 ст. ложки
Карри
¹⁄₂ ч. ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Курицу порежьте на мелкие кубики.

  2. 2․

    Добавить яйцо, манку и специи. Тщательно перемешайте.

  3. 3․

    Обжаривайте рубленые котлеты в масле до румяной корочки с обеих сторон.

    Ещё больше вкусных и необычных блюд из куриной грудки — в подборке рецептов от Burning Hut.
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Гриль-салат с курицей и овощами
Гриль-салат с курицей и овощами
Лёгкий салат с курицей и брынзой
Лёгкий салат с курицей и брынзой
Тёплый салат с курицей, редиской, помидорами и огурцами
Тёплый салат с курицей, редиской, помидорами и огурцами
Салат с курицей, морковью и сыром
Салат с курицей, морковью и сыром
Показать ещё

Похожие рецепты

Рубленые котлеты из куриной грудки
Рубленые котлеты из куриной грудки
Рубленые котлеты из курицы
Рубленые котлеты из курицы
Рубленые куриные котлеты с картошкой
Рубленые куриные котлеты с картошкой
Рубленые куриные котлеты с сыром
Рубленые куриные котлеты с сыром
Показать ещё