Рулет из лаваша с форелью и сливочным сыром
Нежное сочетание сыра с рыбой и привлекательный внешний вид делают это блюдо прекрасным аппетайзером, который точно не останется без внимания на праздничном столе.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Промойте и порубите зелень. Затем в блендере смешайте её с сыром, цедрой и лимонным соком.
- 2․
Добившись однородности массы, намажьте ей лаваш. Сверху посыпьте перцем и разложите тонкие кусочки форели.
Перед добавлением рыбы убедитесь, что в ней нет костей! - 3․
Скрутите рулет, оберните пищевой плёнкой и уберите на час в холодильник.
- 4․
Сняв плёнку, нарежьте рулет на порционные куски шириной примерно 3 сантиметра.