Рулет из лаваша с красной рыбой и огурцами

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Эта закуска готовится всего 10 минут или даже меньше. Отличный вариант, когда гости уже на пороге.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Солёная или подкопчённая красная рыба
200 г
Свежие огурцы
2 штуки
Лаваш тонкий
1 штука
Сливочный сыр
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте рыбу и огурцы длинными кусочками.

  2. 2․

    Смажьте лаваш сыром. Положите сверху рыбу и овощи, чередуя их. Выкладывайте вдоль длинной стороны.

  3. 3․

    Скрутите в плотный рулет, начиная с длинной стороны. Разрежьте поперёк на кусочки.

Обложка: Bakirdim / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию