453 26

Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Кусочки слабосолёной сёмги или форели, тёртый сыр, нежные салатные листья и немного майонеза. Что ещё нужно для идеальной закуски?

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Сыр
150 г
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
200–250 г
Листовой салат
1 пучок
Петрушка
несколько веточек
Лаваш
1 штука
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сыр натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Салат нарубите. Петрушку измельчите ножом.

  3. 3․

    Расстелите лаваш на столе и смажьте майонезом. Равномерно посыпьте сыром. Сверху выложите рыбу, салат и петрушку.

  4. 4․

    Заверните лаваш в плотный рулет. Упакуйте в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на 1–2 часа.

  5. 5․

    Перед подачей нарежьте небольшими кусочками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий