Рулет из лаваша с курицей
Аппетитное филе, немного чеснока с майонезом, зелень и лаваш — всё, что нужно для этой аппетитной закуски.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите за 20–25 минут. Остудите и нарежьте мелкими кусочками.
Как и сколько варить куриную грудку - 2․
Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Смешайте всё с куриной грудкой. Посолите и поперчите.
В начинку также можно добавить немного майонеза. - 3․
Расстелите лаваш на столе и смажьте майонезом. Сверху ровным слоем распределите начинку.
- 4․
Сверните в плотный рулет и уберите в холодильник на 2–3 часа. Перед подачей нарежьте порционными кусочками.