Рулет из лаваша с печенью трески
В этой аппетитной закуске — сытная начинка из рыбных консервов, яиц, сыра и огурцов. Сделать можно на праздник или просто так, без повода.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для рулета
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке, сыр — на мелкой.
- 2․
Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Зелень нарубите.
- 3․
Из консервов слейте масло и разомните печень трески вилкой.
- 4․
Лаваш смажьте майонезом, посыпьте сыром с зеленью.
- 5․
Накройте вторым лавашом и снова смажьте майонезом. Сверху ровным слоем выложите на лаваш печень трески с огурцами и яйцами. Слегка посолите.
- 6․
Заверните в плотный рулет и уберите в холодильник на 30–60 минут.
- 7․
Перед подачей нарежьте порционными кусочками. Украсьте зеленью и оливками.