Рулет из лаваша с рыбными консервами, перцем и яблоком
Лёгкая кислинка фруктов отлично дополняет и подчёркивает вкус рыбы в начинке этой закуски.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните тунца вилкой.
- 2․
Яблоко и перцы нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук и укроп нарубите.
- 3․
Смешайте рыбу с перцами, яблоком и зеленью. Добавьте соль, перец, немного лимонного сока и майонез.
- 4․
Расстелите лаваш на столе и ровным слоем распределите по нему начинку. Сверните в плотный рулет.
- 5․
Заверните рулет в плёнку и уберите в холодильник на час-полтора.