Рулет из лаваша с творожным сыром, яйцами и огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Холодная закуска готовится просто и быстро, нужно лишь охладить её.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Свежие огурцы
3 штуки
Творожный сыр или творог
250 г
Сметана
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу

Можно добавить

Сладкий перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую и остудите.

  2. 2․

    Огурцы и перец, если хотите его добавить, нарежьте соломкой, яйца — небольшими кусочками.

  3. 3․

    Творожный сыр смешайте со сметаной, яйцами и овощами. 

  4. 4․

    Распределите начинку по лавашу. Скрутите плотный рулет и уберите в холодильник на полчаса-час.

Обложка: STEPAN KAMENEV2017 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию