17 2

Рулетики из кабачков с сыром, огурцами и орехами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Каперсы, маринованные корнишоны, кедровые орехи и рикотта — идеальная начинка для подрумяненных кабачков.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

35 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Цукини или обычные кабачки среднего размера
3 штуки
Кедровые орехи
2–3 ст. ложки
Каперсы
2 ст. ложки
Маринованные корнишоны
4–5 штук
Рикотта или другой сыр
300 г

Приготовление

  1. 1․

    Кабачки нарежьте тонкими лентами. Обжарьте до мягкости на сковороде или гриле. Остудите.

  2. 2․

    Помешивая, прогрейте кедровые орехи на сухой сковороде. Остудите.

  3. 3․

    Каперсы и корнишоны измельчите ножом. Смешайте с сыром и кедровыми орехами.

  4. 4․

    Возьмите одну кабачковую ленту. Выложите на неё сырную начинку и скрутите рулетик.

  5. 5․

    Таким же образом соберите закуски из всех ингредиентов.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Shashkina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий