Рулетики из кабачков с сыром, огурцами и орехами
Каперсы, маринованные корнишоны, кедровые орехи и рикотта — идеальная начинка для подрумяненных кабачков.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте тонкими лентами. Обжарьте до мягкости на сковороде или гриле. Остудите.
- 2․
Помешивая, прогрейте кедровые орехи на сухой сковороде. Остудите.
- 3․
Каперсы и корнишоны измельчите ножом. Смешайте с сыром и кедровыми орехами.
- 4․
Возьмите одну кабачковую ленту. Выложите на неё сырную начинку и скрутите рулетик.
- 5․
Таким же образом соберите закуски из всех ингредиентов.