549 62

Рулетики из селёдки с овощами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Аппетитная начинка из лука с морковью — отличное дополнение к рыбе. Блюдо можно подать на второе или в качестве закуски.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Репчатый лук
1–2 штуки
Морковь крупная
1 штука
Растительное масло
2–3 ст. ложки + для смазывания
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Филе свежей сельди
4 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь крупно натрите.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости. Посолите, поперчите и немного остудите.

  3. 3․

    Филе рыбы посолите и поперчите. Выложите начинку на селёдку. Скрутите в рулеты и скрепите края зубочистками.

  4. 4․

    Выложите селёдку в форму, смазанную маслом. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 25 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Iaroshenko Maryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий