Рулетики из селёдки с овощами
Аппетитная начинка из лука с морковью — отличное дополнение к рыбе. Блюдо можно подать на второе или в качестве закуски.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь крупно натрите.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости. Посолите, поперчите и немного остудите.
- 3․
Филе рыбы посолите и поперчите. Выложите начинку на селёдку. Скрутите в рулеты и скрепите края зубочистками.
- 4․
Выложите селёдку в форму, смазанную маслом. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 25 минут.