572 15

Рулетики из слоёного теста с рыбой и сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Красная рыба и нежный крем-сыр отлично дополняют друг друга в этой простой закуске.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Слоёное тесто
250 г
Крем-сыр
70–100 г
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
100 г
Яйцо
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Тесто раскатайте в прямоугольный пласт. Смажьте сыром, сверху выложите рыбные ломтики.

    Возьмите рыбу в нарезке, чтобы ломтики были одинаковой толщины.
  2. 2․

    Сверните тесто в рулет и прищипните края. Острым ножом нарежьте на кусочки.

  3. 3․

    Выложите заготовки на смазанный маслом противень. Смажьте слегка взбитым яйцом.

  4. 4․

    Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 20 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Karl Allgaeuer / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий