Рулетики из хлеба с ветчиной
Эта аппетитная закуска из поджаристых ломтиков хлеба с тянущимся сыром и мясом подойдёт для завтрака или быстрого перекуса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте вилкой с молоком до однородности. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 2․
С хлеба срежьте корочки. Мякиш раскатайте скалкой в тонкий пласт.
- 3․
Каждый кусочек хлеба смажьте майонезом, сверху выложите тонкий ломтик ветчины и сыр.
- 4․
Сверните хлеб в плотные рулеты, обмакните их в яичную массу и обваляйте в сухарях.
- 5․
Обжаривайте рулетики по 2–3 минуты с каждой стороны на разогретом сливочном масле.