410 18

Рулетки из ветчины с яичным салатом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Заверните простой салат из яиц и моркови в ветчину, и получится отличная закуска.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Морковь
1–2 штуки
Яйца
3 штуки
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Ветчина
200–250 г

Приготовление

  1. 1․

    Морковь отварите до мягкости за 25–30 минут, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить морковь

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Натрите морковь на крупной тёрке, яйца измельчите ножом или тоже натрите.

  3. 3․

    Добавьте измельчённый укроп, посолите, поперчите и смешайте с майонезом.

  4. 4․

    Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. На каждый из них положите начинку. Заверните рулетики и скрепите шпажками или зубочистками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: colobok34 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий